TACOS DE SUADERO
SUADERO.
El suadero es la carne que se encuentra entre el costillar y la piel de la vaca, también se puede utilizar la carne que se encuentra en el pecho de la vaca entre los músculos y la piel.
Muy delicioso preparado para tacos
Vamos a indicar como prepararlo de una manera sencilla y en casa y muy rico como en las taquerias.
1.- comprar el SUADERO pedirlo de esa manera y decirle al carnicero que se los raye ( esto es un corte o varios de lado a lado del trozo de carne sin partirlo en pedazos solo rayandolo con el cuchillo) este corte es para ayudar a que no nos valla a quedar crudo por dentro.
2.- poner en un sartén un poco de aceite y a fuego alto, sal y pimienta a nuestra carne ponemos a sellar la carne ( sellar es que dore un poco de un lado y luego voltearlo para que se dore por ambos lados)
3.- después de haber sellado ambos lados bajar a fuego medio y agregar un poco de agua o caldo 1/4 de taza y dejar que se reduzca volteando nuestra carne para que se cocine muy bien por dentro y tiene que quedar un color rosado por dentro y dorado por fuera, muy jugoso que quedara.
4.- picamos cebolla, cilantro y hacemos una salsita picosita para acompañar el SUADERO
5.- picamos la carne en trozos pequeños calentamos unas tortillas y ponemos
Carne sobre ellas, un poco de cilantro picado y un poco de cebolla picado y también un poco de salsita picante o la cantidad que prefiera.
Y listo quedan unos ricos tacos
De SUADERO.
Como en las taquerias o en ese puesto de la esquina.
Es muy sencillo prepararlo y te lleva 45 min en menos de 1 hr ya tienes listos tus tacos de SUADERO echos en casa.
Espero que les haya gustado este tip para una comida rápida pero muy deliciosa.
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