Aguachile para Cuaresma
INGREDIENTES.
1/2kg camaron
1 jitomate
1 cebolla
1 pepino
1 zanahoria
4 limones
C/n sal y pimienta
1 cda de aceite de oliva
1 Chile güero asado
4 tomates verdes
2 cda cilantro picado.
Preparación.
Se pica en cuadros pequeños todos los vegetales menos el tomate verde y el Chile güero.
Ya picados los vegetales incorporamos el camaron troseado o entero según el tamaño, sazonamos con sal y pimienta.
En la
Licuadora agregamos los tomates el jugo de los limones y el Chile güero sin semillas y licuamos y agregamos a la mezcla anterior.
Y dejamos reposar 45 min para que los camarones se cuezan en el jugo de limón y la acides de los tomates verdes, agreganos 1/2 taza de cerveza rectificamos sal, y servimos en plato o en tostadas. Agregamos aguacate y Chile habanero de botella al gusto.
Si queremos sustituir el Chile güero podemos hacerlo por chiles serranos o habaneros naturales para que quede más enchiloso.
Es todo para hacer un aguachile delicioso y muy sencillo les dejo el video de la receta del
Canal de elguichone
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