VERDURAS CRUJIENTES EN 5 PASOS


En el tip de hoy vamos a enseñar como cocer verduras y queden crujientes es muy sencillo.



1.- Vamos a poner a hervir agua en un recipiente.

2.- Prepara tus verduras (pelar, lavar, desinfectar)

3.- Agregar las verduras más duras de cocer (zanahoria,papa,chayote, etc) a el
Recipiente con agua hirviendo al agregarlas dejara de hervir esperar a que de nuevo comience a hervir.

4.- Agrega las otras verduras más blandas de cocer (calabazita, brocoly, chicharos, espárragos, etc) dejara de hervir y esperamos a que hiera de nuevo y apagamos y retiramos.



5.- Poner agua en un recipiente y agregar hielos, escurrir nuestras verduras retirar toda el agua en la que se cocieron y agregar al recipiente con agua y hielos esperar unos minutos para cortar cocción y listo retirar nuestras verduras 



Es todo así tendrán unas verduras muy crujientes y perfectamente cocidas muchas vitaminas garantizadas en estos vegetales. 

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