VERDURAS CRUJIENTES EN 5 PASOS
1.- Vamos a poner a hervir agua en un recipiente.
2.- Prepara tus verduras (pelar, lavar, desinfectar)
3.- Agregar las verduras más duras de cocer (zanahoria,papa,chayote, etc) a el
Recipiente con agua hirviendo al agregarlas dejara de hervir esperar a que de nuevo comience a hervir.
4.- Agrega las otras verduras más blandas de cocer (calabazita, brocoly, chicharos, espárragos, etc) dejara de hervir y esperamos a que hiera de nuevo y apagamos y retiramos.
5.- Poner agua en un recipiente y agregar hielos, escurrir nuestras verduras retirar toda el agua en la que se cocieron y agregar al recipiente con agua y hielos esperar unos minutos para cortar cocción y listo retirar nuestras verduras
Es todo así tendrán unas verduras muy crujientes y perfectamente cocidas muchas vitaminas garantizadas en estos vegetales.
Nos vemos en:
Youtube
http://www.youtube.com/elguichone
Facebook
http://www.facebook.com/elguichonee
Y en Google + agreganos a tus circulos
Comentarios
Publicar un comentario